Михаил (mikha_el) wrote in svt_innokentiy,
Михаил
mikha_el
svt_innokentiy

Так отчасти проходить день не просто миссионера, а миссионерской семьи.

Оригинал взят у leoblagovest в Так отчасти проходить день не просто миссионера, а миссионерской семьи.
Так отчасти проходить день не просто миссионера, а миссионерской семьи.
Утром в 10 часов взяв с сыном распечатанные объявления вышли для расклейки, знакомства и общения с жителями района.

Застройка плотная, потому и сильно отдаляться не пришлось в этот раз, а по пути были интересные ситуации, когда приходилось прерывать наш труд. Отвечали на вопросы заинтересованных прохожих, давали литературу с нашими домашними координатами, общались в ребятами, которые знали моего младшего сына. Не было открытого противления.
Хотя общение проходило живо, но солнце подпекало до 30 в тени. Чувствовалось, что жара одолевает, но приняли решение дело довести до конца.
К концу дня пошел с сыном для общения с ребятами,
с которым общались ранее, вначале говорили, потом притащили мяч и краткое время погоняли в футбол, хотя уже не 25. После такого активного отдыха имели также заинтересованную беседу, в которой ребята отчасти сетуют, что их отцы не уделяют им внимания вообще, а полностью заняты собой. Много среди них вижу способных учеников Иисуса.
в 18 час стало известно о недовольстве некоторых граждан нашей постоянной раклейкой, которая не оставляет равнодушных, но разделяет общество на два лагеря воинствующих, т е защищающих возможность изучать Библию на дому и приверженцев строго церковного обряда в храме православном.
В мое отсутствие пришла элегантно одетая дама и на повышенных тонах начала защищать свое право не видеть нашей рекламы на своем доме. Мне всякий раз был повод пойти и искать ее так продолжительно, чтобы многим было возможно лично еще засвидетельствовать о Христе.
При этом походе до десятка человек между домами расспрашивал о новом домоуправе, но так ее никто и не знал, но активных граждан все-таки была добрая возможность привлечь к разговору о Боге, покаянии и жизни вечной. У противников благовестия нет аргументов отрицающих силу Божия Слова и свидетельства о Нем после краткой беседы.
Пришлось познакомиться при данных "поисках" с руководством нескольких домов и просто жильцами. Наметились новые люди, которым интересно благовестие об окровавленном кресте и крови Христа!
Не откладывая долго желаю опять вскоре посетить интересующихся, чтобы продолжить им свидетельствовать об Иисусе.
Нашлась одна женщина, которая посещала служения евангелизационные в 90-х, она была засланна, чтобы знать о чем проповедуют евангелисты и докладывать об этом заинтересованным людям. Прошу особенно молиться и о ней, уверен, что и она может принять Христа. В нашей продолжительной беседе вроде и не проявляла особенного интереса, но каждый раз, когда из вежливости показывал, что пора мне уходить, всякий раз задавала новый вопрос. Это очень эрудированная дама лет 60.
Было жарко и вечером понял, что сильно подгорел на улице, но это мне совсем не мешало. Ранним утром было душно и проснувшись в 5 час молился о каждом слышащем Благую Весть.
Благословенно, когда знаешь Спасителя твоего и Господина и можешь о Нем свидетельствовать многим!
Благослови и вас Господь на свидетельство о Христе на всяком месте с дерзновением и силой Божией!


Перед выходом моя возлюбленная решила запечатлеть наш небольшой евангелизационный поход с младшим сыном Елисеем. Взяли сумку с литературой для раздачи, принадлежности для расклейки и после семейной молитвы и благословения двинулись в путь.
IMG_5167
Сын был старателен в этом служении и многие его знакомые ребята также были сопровождавшими нас в этом труде некоторыми расспросами и планами делясь.
IMG_5168
Господь, благослови этот район и создай в нем Церковь сильную Твою, чтобы воздух под бесами в сражении духовном содрагался и все новые люди принимали Тебя, исповедуя Спасителем и Господом!IMG_5172IMG_5173
Это домики, в которых народ постоянно читает наши евангелизационные послания о Господе и Христе.
Хвала Господу за день, за ночь и за селения наши, в которых мы живя Благую Весть несем Христа!
Tags: миссионеры, протестантский опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments