?

Log in

No account? Create an account

svt_innokentiy's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Иннокентиевское общество
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Сообщество о православной миссии и катехизации
Православное миссионерско-катехизаторское общество во имя свт. Иннокентия Московского (Иннокентиевское общество)— добровольное неформальное объединение христиан, действующих по благословению духовного попечителя Преображенского содружества малых православных братств, в соответствии с духом и смыслом учения и канонов Православия. Общество объединяет всех, кто ведет регулярную миссионерскую и катехизационную работу — лично и в рамках миссионерских проектов.

Сообщество svt_innokentiy создано для общения православных миссионеров, катехизаторов, как членов Иннокентиевского общества, так и всех желающих, для обсуждения различных вопросов и проблем православной миссии и катехизации, для обмена опытом.
Возможно также обсуждение опыта миссии и катехизации у католиков и протестантов.
Настоятельно просим всё, что не относится к этим темам, писать в другом месте!

Также просим вести общение с другими участниками сообщества в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг к другу: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лк.6:31).


Правила сообщества находятся в процессе написания, пока только 2 пункта:

1. Сообщения, не относящиеся к теории и практике миссии и катехизации, публиковаться не будут.
2. Если Вы пишете в сообществе пост "только для участников", то обязательно укажите - по какой причине, иначе пост не будет опубликован.

Пока правила не написаны, просим участников придерживаться правил форума "Преображение": http://forum.psmb.ru/rules.php

Categories

город, история, образование, общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, путешествия, медицина, эзотерика, философия, наука, россия, лытдыбр, праздники, театр

Social capital

  • less than 10

Statistics